POUR COUPER
Voici la liste de quelques instruments indispensables pour pouvoir travailler dans les meilleurs conditions dans votre cuisine...
1 COUTEAU A LEGUMES
Avec sa grande lame très large, vous couperez facilement toutes sortes de légumes.
1 COUTEAU A VIANDE
Pour trancher, désosser, dégraisser et enlever les nerfs de toutes vos viandes.
1 COUTEAU D'OFFICE
Un petit couteau à tout faire, pour les découpages minutieux.
1 COUTEAU ECONOME
Qui sert à éplucher pommes de terre, courgettes ou carottes en un clin d'oeil. Il est aussi très précieux pour réaliser des copeaux de parmesan ou bien de chocolat.
1 PLANCHE A DECOUPER
Mieux vaut éviter le bois. Bien que décoratif, il a tendance à se déformer avec l'humidité. L'idéal reste le plastique dur.
Conseil :
En cuisine misez plutôt sur le long terme en privilégiant la qualité à la quantité.
Quand on sait qu'une casserole dure en moyenne trente ans, autant miser sur le cheval gagnant le jour de l'achat.
1 COUTEAU A LEGUMES
Avec sa grande lame très large, vous couperez facilement toutes sortes de légumes.
1 COUTEAU A VIANDE
Pour trancher, désosser, dégraisser et enlever les nerfs de toutes vos viandes.
1 COUTEAU D'OFFICE
Un petit couteau à tout faire, pour les découpages minutieux.
1 COUTEAU ECONOME
Qui sert à éplucher pommes de terre, courgettes ou carottes en un clin d'oeil. Il est aussi très précieux pour réaliser des copeaux de parmesan ou bien de chocolat.
1 PLANCHE A DECOUPER
Mieux vaut éviter le bois. Bien que décoratif, il a tendance à se déformer avec l'humidité. L'idéal reste le plastique dur.
Conseil :
En cuisine misez plutôt sur le long terme en privilégiant la qualité à la quantité.
Quand on sait qu'une casserole dure en moyenne trente ans, autant miser sur le cheval gagnant le jour de l'achat.